Ingredientes
• 500 ml Porto Vista Alegre Fine Rosé
• 500 ml Gasosa de limão
• Açúcar mascavado (amarelo) - 2 a 3 colheres de chá rasas, conforme o gosto
• Sumo de laranja (por volta de 50 ml)
• Frutos variados (de cor vermelha ou alaranjada) cortados aos cubos e/ou às rodelas (laranja, pêssego, morangos, framboesas, uvas pretas, romãs)
• 2 a 4 paus de canela
• Noz-moscada em Pó.
Modo de Preparação:
Num jarro de 1500 ml juntar:
• Os diversos frutos devidamente descascados e cortados,
• O Vinho do Porto, a Gasosa, Açúcar e o Sumo de Laranja
• Mexer um pouco para misturar,
• Encher o jarro de gelo aos cubos ou picado,
• Polvilhar com um pouco de noz-moscada,
• Enfeitar o jarro com 2 a 4 paus de canela